Modo de Preparo
Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.
Creme: Hidrate a gelatina em água morna, adicione no copo do liquidificador o leite condensado pronto, o creme de leite, achocolatado, o cacau e o requeijão, bata até homogeneizar.
Cobertura: Misture o amido na água e coloque em uma panela com as amoras, a frutose e leve ao fogo mexa até obter consistência.
Montagem: Unte com óleo as forminhas e coloque o creme, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 75g
Quantidade por Porção
%VD
- Valor Energético
- 120kcal=510kJ
- 6
- Carboidrato
- 15,3g
- 5
- Proteínas
- 4,2g
- 6
- Gorduras totais
- 2,9g
- 5
- Gorduras saturadas
- 3,1g
- 14
- Gorduras trans
- 0,3g
- -
- Fibra alimentar
- 0,2g
- 1
- Sódio
- 156,6mg
- 7